• Общий массаж 40 минут
    1 200р.
  • Общий массаж 60 минут
    1 500р.
  • Общий массаж 90 минут
    2 000р.
  • Комбинированный массаж (с элементами китайского) 80 минут
    2 000р.
  • Антицеллюлитный массаж 60 минут
    1 700р.
  • Массаж травяными мешочками 60 минут
    1 800р.

Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста подождите

Подробнее про услугу

Так или иначе, но все в своей жизни сталкивались с массажем, будь то расслабляющим, или болеутоляющим, или профилактическим. Необходимость в массаже возникает периодически, в зависимости от ситуации. Польза от него описана во многих медицинских трудах уже много сотен лет назад. Особое внимание, конечно же, всегда уделялось ручному массажу. Главное, чтобы он был в радость, приносил пользу и делался знающим человеком.

Оздоровительный массаж

15Оздоровительный вид массажа способен улучшить работу всех систем организма и его органов. Данный массаж способствует снятию усталости и восстанавливает работоспособность. А также его общеоздоровительный характер имеет мощное антистрессовое свойство. Во время проведения сеанса оздоровительного массажа возникает рефлекторная связь между всеми органами, нервные импульсы достигают спинной мозг, затем головной и всю нервную систему. Активированные таким образом очаги возбуждения влияют на все центры управления внутренних органов, чем и объясняется широкое положительное влияние оздоровительного массажа.

Какой эффект от общего оздоровительного массажа?

Так как в процессе массажа идет прямое воздействие на кожу, а также на подкожные слои и мышцы, то у тканей улучшается кровоснабжение, расширяются сосуды, расслабляются мышцы, общее состояние кожи заметно улучшается. При общеоздоровительном массаже организм активизирует свои защитные силы, старается усилить отток лимфы, при этом способствуя выведению накопившихся шлаков.

Сегментарный массаж

images 10Сегментарный массаж — это массаж одной части тела. Необходимость в сегментарном массаже возникает постоянно, особенно после тяжелого дня или от серьезных физических нагрузок. Еще данный вид массажа идеально подходит для лечения в том конкретном месте, где болит. Может быть это спина, шея или воротниковая зона. Хоть сам массаж по времени не такой длительный, но эффект виден сразу: проходит боль, усталость, спадает напряжение, возвращаются силы. К сегментарному массажу также относится и антицеллюлитный массаж на конкретных выбранных зонах.

Лимфодренажный массаж

Данный вид массажа назначается в случае необходимости убрать или предотвратить морщинки, отеки, синяки и мешки под глазами, а также избавиться от целлюлита. По данным многих исследований, данная процедура способна очистить организм от шлаков, освободив лимфатические каналы от лишней жидкости. А также лимфодренажный массаж благотворно влияет на гармонизацию всех внутренних органов.

Назначение лимфодренажного массажа

Хорошо известно, что лимфатическая система, как и кровеносная, пронизывает все ткани нашего организма. Поэтому здоровое состояние организма напрямую зависит от здоровья его основных систем. В лимфатическую сеть идет сброс всего ненужного, например, токсинов, вирусов, продуктов распада клетки. Поэтому работа с лимфой должна быть под строгим надзором специалиста. Вполне серьезно можно считать лимфодренажный массаж не просто профилактической процедурой, а скорее даже медицинской.

Антицеллюлитный массаж

Данный вид массажа направлен, как становится видно из названия, на борьбу с локальными изменениями кожи, то есть, с целлюлитом. Проявлением целлюлита можно считать нарушение или снижение эластичности кожи, ее упругости, изменение в рельефе и цвете кожи. Исходя из того, что целлюлит имеет многопричинную природу, а также может быть неоднородным в разных частях тела, наша косметологическая клиника «Шанталь» предлагает на выбор несколько массажных методик. Уютный кабинет, опытный массажист, спокойная и доверительная атмосфера клиники – все направлено на высокий результат уже после первого сеанса.

Комбинированный массаж

Комбинированный массаж включает в себя классический общий массаж с элементами китайского точечного массажа. Массаж улучшает кровообращение, снимает мышечные спазмы, боль в плечевом поясе и кресцово-поясничном отделе. Обладает общим оздоровительным эффектом. Массаж помогает улучшить самочувствие, устранить усталость, улучшить физическую форму. Продолжительность 1 сеанса 1.15 – 1.30.

Массаж травяными мешочками

images 12Массаж травяными мешочками назначают для релаксационного воздействия на организм человека, которым мягко устраняют психоэмоциональный стресс, мышечно-энергетические блоки, лечат некоторые заболевания. В комплект входят: деревянная ручка, мешочки для травы из натуральной (льняной или хлопчатобумажной) ткани, которую завязывают в виде узелка. В травяные мешочки помещают сбор из лечебных трав, включая кафрский лайм, имбирь, куркуму, камфару, что зависит от состояния или заболевания пациента, эфирные масла хвои, пачули, лимона, розмарина, грейпфрута и иные. Массаж травяными мешочками помогает избавиться от тревожного чувства, страха, беспокойства, последствий стресса и хронической усталости. С помощью массажа травяными мешочками обретают внутреннее спокойствие и уверенность, расслабляют мягкие ткани и улучшают местную циркуляцию крови и лимфы, что активизирует доставку кислорода и питательных веществ с витаминами к клеткам и обеспечивает лечебный эффект. При этом происходит проникновение лечебных веществ из распаренной травы через мешочки в кровоток, поэтому начинает восстанавливаться ткань, происходит ее регенерация.

Приглашаем Вас записаться и пройти курс выбранного и подходящего Вам массажа, и тело будет Вам очень благодарно.

Записаться на процедуру можно по телефонам
(343) 278-48-38, (343) 200-999-1
или заполнив  электронную заявку на сайте:

Оставить заявку

Пожалуйста подождите

Вся информация выложена в ознакомительных целях
и не является рекламными материалами.
Требуется консультация специалиста.

Другие страницы раздела

Заказать звонок
+
Жду звонка!