• Программа устранения паталогического выпадения волос и стимуляции их роста
    1 800р.
  • Программа устранения паталогического выпадения волос на фоне себореи и/или перхоти
    2 000р.

Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста подождите

Подробнее про услугу

Клиника «Шанталь» предлагает лечебные уходовые программы за волосами.

Все средства этой линии относятся к классу космецевтиков, т.к. объединяют в себе силу лекарственных препаратов, но при этом дарят чувство удовольствия и комфорт, характерные для применения высококачественных косметических средств.

В основе средств для стимуляции роста волос лежат компоненты, эффективность которых подтверждена клинически и имеет серьезную научную базу.  В отличие от препаратов на основе миноксидила, все стимуляторы роста волос линии не имеют эффекта отмены и могут применяться курсами.

Во многие средства Simone с заявленной стимулирующей активностью входит капсаицин (экстрагированный из кайенского перца). Как показали исследования 2009 г. , стимулирующая рост волос активность капсаицина при лечении гнездной алопеции не уступает активности сильных глюкокортикостероидов. Известна также положительная роль капсаицина при лечении диффузного выпадения волос, вызванного стрессовыми факторами.

Биотехнологи и врачи, принимающие участие в разработке средств DSD находятся на самых передовых рубежах развития трихологии, и именно поэтому в постоянно обновляющемся ассортименте средств всегда присутствуют новейшие компоненты с доказанной активностью. Так, в состав лосьонов входят наиболее востребованные в трихологических средствах последнего поколения компоненты Capixil и CEGABA, сочетающие удивительные свойства — выраженную стимуляцию роста волос, противовоспалительную активность, при отсутствии каких-либо побочных эффектов. Наличие ментола создает приятный эффект свежести.

Производные никотиновой кислоты (никотина- мид, метилникотинат) заметно улучшают кровообращение в волосяных фолликулах. Экстракт карликовой пальмы обладает доказанным антиандрогенным эффектом, блокируя активность 5-альфа-редуктазы 2 типа, а также рецепторы к андрогенам на уровне волосяных фолликулов. В качестве биогенных стимуляторов препараты Simone содержат экстракт плаценты, маточное молочко (королевское желе), экстракт дрожжей, экстракты корня лопуха, листьев крапивы, розмарина, арники, серосодержащие аминокислоты, полноценный комплекс водо- и — жирорастворимых витаминов, биологически доступные, ферментиро­ванные сахаромицетами, важнейшие микроэлементы — цинк, медь, железо, кремний. В препараты включе­ны экстракты более чем 25 видов специально отобранных ных растений, произрастающих в экологически чистых регионах мира.

В качестве компонентов, проявляющих проти­вогрибковые, противовоспалительные, антибактери­альные и отшелушивающие свойства, необходимые для лечения себорейного дерматита, перхоти, вклю­чены хорошо известные дерматологам климбазол, пироктона оламин, салициловая кислота, комплекс фруктовых кислот, резорцин. Сочетанное воздейс­твие этих ингредиентов в составе шампуней, пилингов, лосьонов и спреев позволяет быстро и надежно устранить симптомы дерматозов, такие как перхоть, зуд, воспаление, и нормализовать липидный баланс. Для предупреждения повреждения структуры стержней волос и восстановления уже поврежденных волос, в средства включены хорошо известные про­фессионалам компоненты — гидролизованный кератин, коллаген, фосфолипиды, церамиды (сфинголипиды), гидролизованный шелк, пантенол, экстракт красныхводорослей с их известными влагоудерживающими свойствами; диатомовые водоросли, являющиеся бо­гатейшим источником биодоступного кременезема, экстракты масличной камелии и цветов орхидеи, экс­тракт европейской оливы,лецитин

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ — представляет современный метод проведения процедур с множественными микроинъекциями. Точно подобранное расстояние между иглами позволяет воздействовать на равномерно удаленные друг от друга микрозоны (принцип фракционности) .

В результате воздействия в зону микротравмы из окружающих тканей мигрируют стволовые клетки, фибробласты, нарабатываются факторы роста, происходит массивный выброс биологически-активных веществ, запускается активный синтез коллагена, эластина и других компонентов клеточного матрикса. Таким образом, помимо усиления трофических процессов, происходит формирование молодой, здоровой ткани. При воздействии в зоны облысения происходит мощная стимуляция роста волос за счет усиления кровоснабжения, повышения метаболической и митотической активности волосяных сосочков, деления стволовых клеток волосяных фолликулов в зоне матрикса. Расстояние межу иглами тщательно рассчитано для того, чтобы максимально были задействованы резервы тканей, дермальных фибробластов и стволовых клеток, выделение факторов роста и сигнальных молекул из участков, окружающих места микроинъекций.

Нанесение стимулирующих и питательных сывороток перед микроинъекциями и сразу после их проведения приводит к столь-же активному внедрению активных компонентов в кожу, как это происходит при мезотерапевтическом поверхностном, срединном и глубоком наппаже. Но в отличие от наппажа, глубина инъекция и расстояние между вколами при фракционной мезотерапии строго подобраны и постоянны, с возможностью регуляции как глубины, так и скорости инъекций.

Обычно уже через несколько дней после первой процедуры можно заметить первый положительный результат. Через 3 процедуры результат виден абсолютно отчетливо. С учетом того, что за одно воздействие происходит обработка примерно 20% участков в зоне процедуры, то после 4 и 5 процедуры происходит практически 100% обновление тканей, подвергаемых фракционной мезотерапии.

Приглашаем на процедуры!!

Записаться на процедуру можно по телефонам
(343) 278-48-38, (343) 200-999-1
или заполнив  электронную заявку на сайте:

Оставить заявку

Пожалуйста подождите

Вся информация выложена в ознакомительных целях
и не является рекламными материалами.
Требуется консультация специалиста.

Другие страницы раздела

Заказать звонок
+
Жду звонка!